【開催案内】ガストロノミーシンポジウム「「食」で地域をもっと豊かにするサステナブルな革命」を開催します


鶴岡市では、料理人や生産者が「食」を核としたサスティナブルな活動や取組を実践して

います。全国的にも先進的な活動を、市民をはじめとする多くの方々に知っていただく

とともに、「食」を通した地域づくりを考えます。


 ◎日  時 : 令和5年 12月3日(日) 14:00~16:30


◎会  場 : 鶴岡市先端研究産業支援センター(レクチャーホール)


◎講  師 : 藤木 徳彦 氏(オーベルジュ・エスポワール オーナーシェフ)


◎人  数 : 先着100名


◎参  加  費  : 無料


◎参加申込 : チラシの申込みQRコード

        https://forms.gle/uiJSY1wvqhPddPBf7


◎内  容 : 【一部】基調講演(藤木徳彦氏)

        【二部】鶴岡市のシェフ・生産者による取組事例発表

        【三部】パネルディスカッション


 ※その他詳細は別添チラシをご覧ください。



主  催 : 鶴岡食文化創造都市推進協議会

企画提案 : 料理王国

運営管理 : 合同会社Maternal


料理交流セミナー チラシ

 
 
 
 
 
 
 

ページトップ

鶴岡食文化創造都市推進協議会

事務局 ● 鶴岡市企画部 食文化創造都市推進課 〒997-8601 山形県鶴岡市馬場町9-25
TEL . 0235-35-1185 FAX . 0235-25-2990
お問い合わせフォーム

© Tsuruoka Creative City of Gastronomy Promotion Committee. All Rights Reserved.