【開催報告】
第4期料理人のための「食文化創造アカデミー」令和2(2020)年度
料理を通して食文化の継承、発信、創造ができる力を育み、地域のために活躍できる料理人を育成するためのプログラムとして、平成29年度より年間講座として開催しています。
新型コロナウィルス感染症による飲食業界の変革期において、afterコロナ時代に継続して活躍し続けるための持続可能な食の在り方を、ローカルガストロノミーの先進をゆく講師陣にご教示いただきました。
料理人フィールドスタディ 令和2(2020)年度
皿の向こうにある食材の生きた現場を学び、持続可能な食の在り方と継承をテーマに、4講の現地学習を行いました。
フィールドスタディチラシ表(1.1MB)
フィールドスタディ チラシ裏(524.8KB)