【開催終了】
つるおかおうち御膳 改訂令和4年版発刊記念 料理講座 第9講
「食文化創造都市交流講座〜臼杵市〜」を開講します。
つるおかおうち御膳 改訂令和4年版発刊を記念して、開催されてきた料理講座。
第9講となる今回は、創造都市交流事業として、大分県臼杵市と会場をオンラインで繋いで開催します。
第9講 食文化創造都市交流料理講座 〜大分県臼杵市〜
日 時 2月14日(火) 14:00〜16:00
会 場 S-MALL2F クッキングスタジオ
講 師 山本喜文氏(料亭 喜楽庵)
メニュー 臼杵伝統料理「きらすまめし」
受 講 料 1,000円
定 員 16名
持 ち 物 エプロン ・ 三角巾 ・ 筆記用具 ・ マスク着用
※先着順のため、応募者が定員人数になり次第、締切日を待たずに受付を終了する場合があります。
ご了承ください。
※食材の関係でメニューが変更になる場合があります。
※新型コロナウイルス感染状況により中止になる場合があります。ご了承ください。
※新型コロナウイルス感染対策にご協力お願いいたします。
・37.5℃以上の発熱、風邪の症状がある場合はご参加を見送ってください。
・こまめな手洗い、手指の消毒と受講中のマスクの着用をお願いいたします。
・会場での飲食は無しとし、作った料理は持ち帰ります。お持ち帰り用容器は事務局で準備します。
~ 申 し 込 み に つ い て ~
受付期間 : 2月10日(金)まで
▶ 専用フォームによる申し込み
《 つるおかおうち御膳 料理講座 第9講 申込専用フォーム 》
https://forms.gle/kjn5Pv5evQZdFHEz6
▶ お電話による申込み
お名前・ご年齢・電話番号をお伝えください。
☏ 0235-35-1185
※個人情報の取り扱いについて 申込書にご記入いただいた情報は、お申し込みされた講座を受講していただくにあたり必要な連絡や参加者名簿に使用いたします。「法令などで要求された場合」を除き、第三者に開示・提供いたしません。
お問合せ ☏0235-35-1185 鶴岡食文化創造都市推進協議会
担 当 遠藤
つるおかおうち御膳 改訂令和4年版 発刊記念料理講座 第9講(1.6MB)
PDFファイルをご覧になるには、Adobe® Reader®が必要です