【開催終了】
「食文化創造都市交流 料理講座〜サンアントニオ市〜」を開講します。
鶴岡市は2014年に、ユネスコ食文化創造都市として加盟認定されて以来、海外の食文化創造都市との交流を深めてきました。そこで今回、食文化創造都市交流事業として、アメリカのサンアントニオ市と会場をオンラインで繋いで、料理教室を開催します。
食文化創造都市交流料理教室 〜アメリカサンアントニオ市〜
日 時 3月1日(水) 9:30〜11:30
会 場 S-MALL2F クッキングスタジオ
講 師 ジョン・ブランド氏(ホテルエマ、カリナリーディレクター)
メニュー サンアントニオ伝統料理
集 合 9:15 S-MALLバスロータリー待合室
受 講 料 1,000円
定 員 16名
持 ち 物 エプロン ・ 三角巾 ・ 筆記用具 ・ マスク着用
※先着順のため、応募者が定員人数になり次第、締切日を待たずに受付を終了する場合があります。ご了承ください。
※サンアントニオ市とのやりとりは全て英語となりますが、通訳スタッフがいるので安心してご応募ください。
※新型コロナウイルス感染状況により中止になる場合があります。ご了承ください。
※新型コロナウイルス感染対策にご協力お願いいたします。
・37.5℃以上の発熱、風邪の症状がある場合はご参加を見送ってください。
・こまめな手洗い、手指の消毒と受講中のマスクの着用をお願いいたします。
・会場での飲食は無しとし、作った料理は持ち帰ります。お持ち帰り用容器は事務局で準備します。
~ 申 し 込 み に つ い て ~
受付期間 : 2月22日(水)まで
▶ 専用フォームによる申し込み
《 食文化創造都市交流 料理教室〜サンアントニオ市〜 申込専用フォーム 》
https://forms.gle/TvmdzinCZziw1RnP6
▶ お電話による申込み
お名前・ご年齢・電話番号をお伝えください。
☏ 0235-35-1185
※個人情報の取り扱いについて 申込時にいただいた情報は、お申し込みされた講座を受講していただくにあたり必要な連絡や参加者名簿に使用いたします。「法令などで要求された場合」を除き、第三者に開示・提供いたしません。
問 合 ☏0235-35-1185 鶴岡食文化創造都市推進協議会
担 当 遠藤
食文化創造都市交流 料理講座 〜サンアントニオ市〜(2.1MB)
PDFファイルをご覧になるには、Adobe® Reader®が必要です