TOPICS & EVENTS News お知らせ
-
2020年09月07日
募集【募集案内】フード・アクション・ニッポン アワード 2020
-
2020年07月30日
開催報告【開催報告】小学生対象 夏休み「食文化をテーマにした自由研究応援講座」
-
2020年06月25日
トピックス【トピックス】インスタグラムInstagramをはじめました!
-
2020年06月15日
開催報告【開催報告】パネル展「食文化は持続可能な未来をつなぐ」
-
2020年05月07日
トピックス【トピックス】ふるさと納税で、「鶴岡の食」ふるさとの味を皆様へ
-
2020年03月11日
開催報告【開催報告】令和元年度 料理人のための食文化創造アカデミー
-
2020年03月11日
開催報告【開催報告】大切にしたい郷土の味「つるおかおうち御膳」を学ぶ講座
-
2020年02月25日
開催報告【開催報告】第1回鶴岡No.1次世代料理人決定戦
-
2020年02月03日
海外レポート【海外レポート】タイプーケット 第2回国際食文化シンポジウム (料理人研修派遣)
-
2019年12月25日
開催報告【開催報告】料理人短期研修型インターンシップ
-
2019年08月07日
開催報告【開催報告】夏休み 食文化自由研究講座を開催しました
-
2019年07月26日
開催報告【開催報告】パネル展「食文化は持続可能な未来をつなぐ」
-
2019年07月11日
トピックス【トピックス】モニタリングレポート総評について
-
2019年07月08日
開催報告【開催報告】庄内酒まつり2019~やまがた芳醇~
-
2019年06月10日
トピックス【トピックス】英語版HPリニューアルオープンのお知らせ