TOPICS & EVENTS News お知らせ
-
2020年03月11日
開催報告【開催報告】令和元年度 料理人のための食文化創造アカデミー
-
2020年03月11日
開催報告【開催報告】大切にしたい郷土の味「つるおかおうち御膳」を学ぶ講座
-
2020年02月25日
開催報告【開催報告】第1回鶴岡No.1次世代料理人決定戦
-
2020年02月03日
海外レポート【海外レポート】タイプーケット 第2回国際食文化シンポジウム (料理人研修派遣)
-
2019年12月25日
開催報告【開催報告】料理人短期研修型インターンシップ
-
2019年08月07日
開催報告【開催報告】夏休み 食文化自由研究講座を開催しました
-
2019年07月26日
開催報告【開催報告】パネル展「食文化は持続可能な未来をつなぐ」
-
2019年07月11日
トピックス【トピックス】モニタリングレポート総評について
-
2019年07月08日
開催報告【開催報告】庄内酒まつり2019~やまがた芳醇~
-
2019年06月10日
トピックス【トピックス】英語版HPリニューアルオープンのお知らせ
-
2019年05月20日
海外レポート【海外レポート】中国成都 成都国際フードフェスティバル(料理人研修派遣)
-
2019年05月13日
募集【掲載料理人募集】つるおか料理人名鑑(HP)掲載料理人を募集します
-
2019年05月13日
開催案内【終了しました】令和元年度 料理人のための食文化創造アカデミー
-
2019年04月17日
募集【食ブース出店者募集】庄内酒まつり2019~やまがた芳醇~
-
2019年01月31日
海外レポート【海外レポート】スペインバレンシア Gastronoma2018(料理人研修派遣)